En QvExtra! celebramos el pasado jueves 29 de junio su décimo aniversario en el Hotel Wellington.
Para conmemorar esta fecha la celebración comenzó con la presentación de Soledad Serrano, presidenta de QvExtra!, Jaime Lillo, director ejecutivo del COI, Joseph R. Profaci, director ejecutivo de NAOOA, Mauro Meloni, director de Ceq Italia, Dr. Fernando López Segura, socio de honor de QvExtra! y Juan de Dios García, vicepresidente de QvExtra! y Premio Alimentos de España, que moderó la presentación.
El acto continuó con la intervención de Jose Miguel Herrero, director general de la Industria Alimentaria y una posterior presentación del Comité Científico para la propuesta de Alegación Saludable Aceites de Oliva Vírgenes a EFSA. Esta presentación fue moderada por Herminia Millán, gerente de QvExtra! Y participaron los doctores Jose López Miranda, investigador de la Universidad de Córdoba y del estudio Cordioprev, Ramón Estruch, del Hospital Clinic Barcelona y estudio Predimed , María del Carmen Millán y el Dr.Fernando Rivero, pertenecientes al CSIC y la Universidad de Sevilla y responsables de la tramitación de la alegación.
Tras finalizar las intervenciones tuvo lugar un agradable cóctel donde se mantuvieron interesantes charlas desde los diferentes ámbitos de la administración, la industria, la gastronomía y la ciencia.
Este evento estuvo respaldado por patrocinadores como Arola, Pieralisi, Indlab, Laboratorios Tello, Etiquetas Macho, Singular One o Intermediación Odorico S.L y la colaboración de Aceitunas Guadalquivir y Patatas San Nicasio.
Puedes ver todas las imágenes del 10º aniversario en el siguiente enlace: https://lc.cx/IhWypv