La primavera es la estación de la vuelta a la vida de la naturaleza, el resurgir de las plantas y el momento de procreación de numerosas especies animales. El olivar es un ecosistema único en el que esta estación también …
QVEXTRA! y el Sello SIQEV estarán presentes en ALIMENTARIA Y SALÓN GOURMET junto al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en una acción de valorización del AOVE como el aceite más saludable y mejor difusor de aromas y sabores del mundo.
La asociación QvExtra!, formada por 32 empresas agricultoras, productoras y envasadoras de Aceite de Oliva Virgen Extra, estará presente en los dos grandes eventos alimentarios de España de 2022, las ferias Alimentaria en Barcelona y Salón Gourmet, en Madrid, gracias …
¡Conoce a Oleum Laguna de Blas!
Pertenecer a QvExtra! y lucir orgullosamente el sello SIQEV es algo que no está al alcance de todos. Son muchos los que querrían poder decir que pertenecen a una asociación internacional como QvExtra! que prima ante todo la calidad y …
Receta de cuaresma: Pestiños
La cuaresma y la Semana Santa son unos de los momentos más importantes del año. Hay quien disfruta de estos días desde la fe y quien espera las vacaciones que traen aparejadas estas fechas. Pero, sin duda, de lo que …
El AOVE es atacado una vez más
Como seguro que ya sabrás, desde QVExtra! nos dedicamos a la promoción, divulgación y defensa del AOVE como asociación. Más que una obligación, es una pasión en la que creemos y que, además de trasmitir de padres a hijos, intentamos …
La cata del AOVE
La cata del AOVE es una actividad que requiere un profundo conocimiento. Porque no solo se trata de conocer las características que debe tener un aceite de oliva virgen extra. Esta actividad, esencial para nuestros asociados, requiere conocer un …
Banana bread
En nuestro recetario solemos traerte generalmente platos de nuestra gastronomía mediterránea que utilizan el AOVE como uno de sus ingredientes principales. Pero a nadie le amarga un dulce y por eso hoy queremos preparar un postre. Es más, hoy queremos …
Bacalao al pil pil
La gastronomía vasca cuenta con una más que merecida fama a nivel mundial. Todos hemos oído hablar de sus pintxos, sus afamados cocineros y sus más que premiados restaurantes. Pero esta también se compone de recetas de origen tradicional que …
Cinco maneras de consumir AOVE en crudo
Ya son muchas las recetas que os hemos traído a este blog para realizar con nuestros AOVES con sello SIQEV. Y es que no hay mejor manera de realzar el sabor de unos buenos platos caseros que con el …
Synergistic Effect of Squalene and Hydroxytyrosol on Highly Invasive MDA-MB-231 Breast Cancer Cells
Artículo original: https://www.mdpi.com/2072-6643/14/2/255/htm